Эллада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эллада » Принятые анкеты » Василиск


Василиск

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Василиск/Басилискс/Царёк

2. Принадлежность\сфера деятельности
Чудовище

3. Место жительства
Тартар

4. Внешность

Внешность

Том Хиддлстон

Истинный облик:
Как и полагается, Королю Змеев надлежит быть ужасным. В своём первоначальном облике, Василиск настоящая химера: петушиная голова, венчающаяся блистательно-белой диадемой или короной, туловище жабы и, единственное, что принадлежит к его титулу, хвост змеи. Так же у чудища есть крылья летучей мыши, которые и вырастают-то по желанию.  На голове красуются рога, в пасти красуются ядовитые клыки, на лапах огромные когти, змеиные глаза несут смерть, а конец хвоста «обрамлён» шипами. Окраска сего чуда под стать образу – чёрно-зелёная.

Человеческий вид:
Намного приятнее истинного, хоть и менее устрашающий. Василиск, в своём фальш обличии, обладает большим ростом и астеническим телосложением. Волосы чёрные, по плечи, вьющиеся, постоянно зачёсаны назад. Глаза тёмно-зелёные, с фиолетовым отливом. Нос немного с горбинкой. Губы тонкие, вечно сжатые.

5. Характер
Змей смог бы сыграть идеального злодея и обманщика, убивающего наповал одним своим взглядом. Он вероломен, поглощён собственной гордыней и самолюбием. Думает он только о себе и ни о ком более. Самопожертвованием не занимается, да и готов предать всех и вся, у кого хватит ума связаться с ним и уж, не приведите Боги, пытаться подружиться. Предпочитает чисто «деловые» отношения, которые строятся на взаимной выгоде друг от друга и занимающей игре «кто кого перехитрит».
Во всем ищет свою выгоду, даже в наблюдении и истреблении людей, дабы всё потом использовать в собственных целях. В свободное от строения козней время, прохлаждается в Тартаре, ища, чем бы поживиться. Тот ещё стервятник.
Порой труслив и, по возможности, не лезет в драку с сильным противником и предпочитает вовремя скрыться. Однако, в порыве своего собственного превосходства может и, не подумав, ринуться в бой, потом долго не высовываясь и зализывая раны.
Показушник. Вечно ему надо сыграть на публику, как страшное чудовище и поразить героя своей силой, а потом ластиться к Богам Олимпа, как непобедимый Король Змей.
Беспринципный. Совсем. Готов предать даже свои немногочисленные убеждения, если их так можно назвать, лишь за получением желаемого.
Хитёр. Готов провернуть какую-нибудь авантюру ради своего забавления или ради того, чтобы кого-то подставить и выслужиться перед другими.
До жути свободолюбивый и терпеть не может, когда кто-то (конечно же, если Василиск сам того не хочет) посягает на свободу и пытается заставить его делать что-то против воли.

6. Важные факты биографии
"Когда однажды жаба почувствовала себя беременной, она увидела яйцо змеи, села на него для высиживания, ожидая, что на свет появятся ее собственные детеныши. Последние погибли; однако она продолжала сидеть на змеином яйце, пока в нем не зашевелилась жизнь, на которую тот же час подействовала сила райского змея... Змееныш разбил скорлупу, вышел из нее, однако сразу же выдохнул как бы сильную струю огня... он убивает все, что встречается у него на пути"
Издавна имеет репутацию зловещего чудовища, с которым встречались многие путники и известные личности, но все, в конце концов, обращались в камень. Никто не хочет встречаться с ним и до сих пор не нашёлся тот, кто смог бы убить Короля Змей.  Василиск обитает в Тартаре, найдя там себе пищу для развлечений, вместо скучных пещер, где нужно было отсиживаться до покрова ночи.

7. Желаемый статус
Смертоносный гад

8. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


9. Как нас нашли?
Реклама на сообществе (дайри.ру)

0

2

Приняты, располагайтесь. Приятной игры.

0


Вы здесь » Эллада » Принятые анкеты » Василиск