Эллада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эллада » Информация » АКЦИЯ "Canon"


АКЦИЯ "Canon"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Условия акции очень просты. По сути, Вы пишете только характер. В графу "Внешность" вставляете картинки (под кат): человеческий облик, заданный здесь, и - для чудовищ - истинное обличие. Биография может быть скопирована из акции.
You are welcome.
http://uploads.ru/i/f/q/R/fqRIV.gif

0

2

Часть первая. БОГИ.

Немесид — бог возмездия.
Внешность – Nicolas Cage

http://uploads.ru/i/x/J/f/xJfug.jpg http://uploads.ru/i/R/b/v/Rbvm3.jpg
Биография.
Немесид, Немезид, Адрастей – бог возмездия, один из наиболее древних и почитаемых в Греции.
Немесид наблюдает за справедливым распределением благ среди людей и обрушивает свой гнев на тех, кто преступил закон. В зависимости от поступков людей Немесид одаряет их счастьем или несчастьем. Но в основном ему приходится наказывать людей за их злые и несправедливые деяния. Особенно наказывается богом тот, кто, ослепленный нечаянным счастьем, заносился слишком высоко и вел себя вызывающе по отношению к богам. Он немедленно запоминает любую несправедливость, и всегда за ней следует возмездие. Лишь любимые богом гипербореи никогда не испытывают гнев Немесида.

Мом – бог злословия.
Внешность – Alice Cooper

http://uploads.ru/i/i/t/T/itTJ3.jpg http://uploads.ru/i/O/P/5/OP5Ax.jpg
Биография.
Мом - божество злословия. Брат Танатоса, Гипноса, гесперид, мойр, Немесида и Эрида, то есть связан с мрачными и вредоносными космическими силами. По совету Зевса Мом вызвал Троянскую войну, с тем чтобы, истребив род человеческий, облегчить бремя земли. Мом порицал Зевса и Афина, Гефеста и Посейдона за их дары людям. В конце концов Зевс изгнал Мома с Олимпа за его постоянное злословие против богов (Зевса, Афина, Прометея).

0

3

Часть вторая. ЧУДОВИЩА.

Немейский лев
Человеческая внешность – Vincent Cassel

http://uploads.ru/i/o/l/W/olW7S.jpg http://uploads.ru/i/C/8/s/C8sTK.jpg
Биография.
Сын Тифона и Ехидны, лев чудовищной величины с невероятно твёрдой шкурой, отчего её не брало ни одно оружие. Вскормлен Гером, царствовал в области Апесанта, Немеи и Трета.
Зверь жил в горах возле города Немеи (город в Арголиде, на северо-востоке Пелопоннеса) и опустошал все окрестности. Появлялся между Микенами и Немеей в окрестностях горы Трета. Согласно Паниасиду, рыскал в окрестностях Бембины.
Обителью чудовищу служила пещера с двумя выходами.

Сфинкс
Человеческая внешность – Rhys Ifans

http://uploads.ru/i/1/7/N/17NKk.jpg http://uploads.ru/i/1/M/8/1M8YG.jpg
Биография.
Сфинкс, Сфинга - чудовище, порожденное Тифоном и Ехидной, с лицом и грудью женщины, телом льва и крыльями птицы.
Насланный Гером на Фивы в наказание за совращение Лаем юного Хрисиппа, Сфинкс расположился на горе близ Фив (или на городской площади) и задавал каждому проходившему вопрос: "Кто из живых существ утром ходит на четырех ногах, днем - не двух, а вечером на трех?". Не сумевшего дать разгадку Сфинкс убивал и таким образом погубил многих знатных фиванцев, включая сына царя Креонта. Удрученный горем Креонт объявил, что отдаст царство и руку своей сестры Иокасты тому, кто избавит Фивы от чудовища. Загадку разгадал Эдип.

Сцилла
Человеческая внешность – Adrien Brody

http://uploads.ru/i/k/l/W/klWIq.jpg http://uploads.ru/i/8/B/f/8BfD7.jpg
Биография.
Сцилла, Скилла - морское чудовище, подстерегавшее мореходов в пещере, на крутой скале узкого Сицилийского пролива (по другую сторону которого жило другое чудовище, Харибда). Мимо Сциллы и Харибды сумели проплыть только Одиссей и аргонавты.
У Сциллы шесть собачьих голов на шести шеях, зубы в три ряда и двенадцать ног. Он сын морского божества Форкия.
Некогда прекрасная нимфа, он отверг влюбленного в него морского бога Главка, который попросил помощи у волшебницы Кирки. Но влюбленная в Главка Кирка из мести ему превратила Сциллу в чудовище.

0


Вы здесь » Эллада » Информация » АКЦИЯ "Canon"