Эллада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эллада » Принятые анкеты » Посейдон


Посейдон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Посейдон, Нептун. Можно сокращать до Сейд.

2. Принадлежность\сфера деятельности
Бог морей. Руководит всем, что связано с морями – на них, под ними, в них. Так же заведует землетрясениями и созданием новых пресноводных источников и рек.

3. Место жительства
Огромный подводный замок, периодически появляется на Олимпе.

4. Внешность

Свернутый текст

Jon Hamm

Первое, что приходит на ум, описывая его внешность – рост и сила. Это действительно очень высокий мужчина, великан в два метра ростом, с могучим телосложением и грозным, властным взглядом. Сразу становится ясно, что связываться с ним не стоит, потому, когда Посейдон оказывается на суше в виде обычного человека, он производит неизгладимое впечатление.
Находится в чудесной категории «под сорок», в нем уже нет ничего мальчишеского уж давно, это зрелый муж, а зрелые мужи ведут себя соответственно. Обладает каштанового цвета шевелюрой, цвет глаз же у него меняется в пределах цветовой гаммы моря – от свинцового серого до темно-синего. Нос с горбинкой, губы тонкие, сомкнутые крепко в моменты, когда характер божества дает о себе знать. По сути, это очень статный и красивый мужчина, который может расположить к себе и старается угадывать, чего от него хотят.
Голос у Посейдона низкий, но приятный, переходящий в рычание иногда, раскатистое, словно рев волн во время шторма, или ласковое ворчание в соответствующие моменты. 
Движения у него не лишены грации, передвигается неспешно, резких движений не делает. Все выверено и спокойно – куда спешить, если впереди вечность?
При себе имеет трезубец, с помощью которого повелевает водной стихией. Его средством передвижения является колесница, в которую впряжены морские чудища с телами коней и рыбьими хвостами - гиппокампы.
 
5. Характер
О его характере чаще говорят не самые лестные вещи, впрочем, нельзя отрицать, что они присутствуют. Посейдон действительно несколько раздражителен, мстителен, его гнев не знает пределов, но все эмоции стихают в один миг, снова показывая вполне спокойный, сдержанный нрав и даже добродушие и мягкость. Унять Посейдона может только его супруг, которому это ничего не стоит – обнять, погладить по руке, и бог сразу же прекращает бури и штормы. Нельзя сказать, что Посейдон подкаблучник – просто Амфитрита он любит больше, чем кого-либо на свете.
Одно время старательно ругался и спорил с остальными богами за землю, так как ему не очень пришлось по вкусу море, но успешно проиграл все споры, потому пришлось свыкнуться с новыми владениями. Сейчас же он точно не отдаст их никому – все оказалось именно так, как должно было быть, и он точно не был бы так же доволен, если бы владел землями Афина, за которые так боролся.
Помимо буйности, обладает любвеобильностью, так что уже сбился со счета с этими отпрысками, за которыми и не следит особо. Был близок с Деметром (тот был не особо «за»), даже считался ему мужем.  Пусть бывают такие моменты, когда он не сдерживает себя, но всегда его мысли занимает только Амфитрит, так что походы «налево» можно считать долгом перед человечеством, которое нуждается в укреплении генофонда. Супруга старается не связывать обетами, давать ему свободу действий, но при этом Амфитрит должен помнить, кому он принадлежит душой и телом. Все посягательства на супруга пресекает, и не всегда мирными методами – ревнив ужасно. И в то же время нежен и ласков к любимому, оберегает его как зеницу ока, преподносит самые богатые дары и не отказывает ему в его прихотях.

6. Важные факты биографии
Приходится братом Зевсу и Аиду. Его бы могла постичь участь остальных детей Кроноса, если бы мать не обманула своего прожорливого мужа и не сослала сына на бренную землю.
Позже, как было сказано выше, решил судиться с сородичами за земли, которые считал своими по праву, но так и остался со своим жребием – быть владыкой морских просторов, а это тоже не мало.  С Зевсом отношения напряженные. Не раз восставал против брата, но все попытки свергнуть громовержца заканчивались неудачей. С остальными же богами вполне обходителен, и не вступает в ненужные споры.
Часто оказывается жертвой собственной похоти, от чего у посещенных им людей рождаются дети, обладающие огромной физической силой, но судьба их не всегда оказывается счастливой. Следил лишь за детьми, что родились от близости с супругом, и этого ему хватало для полного счастья.
Имеет страсть к коневодству, создал первую лошадь, которую подарил людям и получил соответствующее прозвище. Его характер чем-то действительно напоминает нрав коня – беспокойный и гордый, не терпящий посягательств, но в то же время тихий и спокойный при правильном подходе.

7. Желаемый статус
Позже придумаю что-то стоящее.

8. Связь с Вами.
Аську кину админу, всем остальным – добро пожаловать в личку.

9. Как нас нашли?
Реклама на дайри.

Отредактировано Посейдон (2012-05-23 01:33:39)

+1

2

Посейдон
Добро пожаловать, дядя. Приняты. Располагайтесь и приятной игры.

0


Вы здесь » Эллада » Принятые анкеты » Посейдон