Эллада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эллада » Принятые анкеты » Амфитрит


Амфитрит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Амфитрит.

2. Принадлежность\сфера деятельности
Нереид. Покровительствует мореходам и дарует им счастливое плаванье.

3. Место жительства
Дворец в глубинах моря.

4. Внешность

Свернутый текст

Alex Evans (прошлый образ)

Нереид достаточно высок и худ. По сравнению же со своим супругом и вовсе хрупок. Как и большинство своих братьев, наделен мягкой и несколько женственной красотой. Аккуратные черты лица, чуть пухлые губы и выразительные серые глаза, подчеркнутые густыми, пусть и не слишком длинными, ресницами. Кожа бела, как мрамор из которого смертные создают скульптуры богов, волосы же цвета ночи. Телосложение и кисти рук у Амфритита по-женски изящны.

5. Характер
По характеру нереид схож с родной стихией, что переменчива, безудержна, и не предсказуема, но в то же время привлекает многих своими спокойными водами. Может быть мягок, обходителен, даже очаровывать своим поведением, если собеседник ему приятен. Если же кто-то вызывает раздражение, то зачастую не скрывает своего отношения. Не терпит посягательств на свою свободу (так как внушительную часть жизни прожил неограниченный ни в чем), потому и бежал от Посейдона, стараясь найти убежище и скрыться. Тем не менее, супруга любит, даже готов покоряться в некоторых ситуациях его воле и решениям. Но иногда не сдерживает свой нрав, высказывая все, что считает нужным, и стремясь задеть посильнее.
К сожалению, мстителен, и не может похвастаться добротой и спокойствием родителя. Не раз наказывал недостойных (по его мнению), любовников и любовниц мужа, самой любимой карой является превращение в монстров. Сам достаточно свободолюбив для того чтобы изменять.
При кажущейся наивности и недалекости, все же, вполне умен и ранее много времени старался проводить подле отца, слушая его мудрые речи. Обладает познаниями о морском мире, о мореходстве, неплохо разбирается в травах.
Способности предвидеть не унаследовал, но может менять облик.

6. Важные факты биографии
Один из пятидесяти сыновей морского бога Нерея. Братья редко скучали, находя себе занятие в недрах моря или водя хороводы в лунные ночи на берегу. В одну из таких ночей Амфитрита и заметил Посейдон. Узнав о намерении брата громовержца, нереид укрылся от него у титана Атланта, где его поймал посланный Посейдоном дельфин и отвёл к своему владыке, и пришлось нереиду выйти замуж за Посейдона и жить в чудесном дворце в глубинах моря.

7. Желаемый статус
.sea way

8. Связь с Вами.
Отправлю в ЛС.

9. Как нас нашли?
Позвали.)

0

2

Амфитрит
Все замечательно, принят. Приятной игры.

0


Вы здесь » Эллада » Принятые анкеты » Амфитрит