Эллада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эллада » Олимп » Дворец Асклепия


Дворец Асклепия

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Казалось, что руки Врачевателя пылали, как как факелы, оставляемые на перекрестках богом ночи. Гекату нравилось быть ведомым-это было для него символом абсолютного доверия. в силу возраста и некоторых особенностей,титанид не доверял олимпийцам, за исключением Асклепия. Впринципе, Гекат как бог ночи и луны, не мог доверять другим божествам. Все-таки большинство из них предпочитали день...
"Боишься?..."-еще один сдержанный стон. Кусать губы АККУРАТНО у покровителя сов никак не получалось, а посему, во рту появился легкий привкус металла. Память подкинула пару картин из жизни божества-палача. Волна возбуждения прокатилась по хрупкому телу Геката, одарив Асклепия парой капель чуть солоноватой влаги. Серьезные раздумия, о том, что тело врачевателя нуждается в любви и ласке не меньше чем свое собственное, привели к Очередному коварственному плану. Мда. Гекат не может избавиться от некоторых детских привычек, при всем своем желании.

0

32

Ощущения были странными, словно бы сейчас целителем руководил исподтишка его отец Аполлон. Потому что... Потому что Асклепий никогда не был таким развратным. Он даже не подозревал, что может вести себя таким образом. Он даже не подозревал, что такое несвойственное ему поведение может быть таким приятным. Змееносец привык к тому, что...был стар. Что несмотря на юное тело бога и на то, что время не властно над олимпийцами, он привык к себе человеческому. Он умер, когда уже был почтенным мужем, когда былая страсть в его сердце угасла, и их с Эпионом ложе было наполнено спокойной любовью не двух людей - семейной пары, стабильной, любящей.
С Аидом... С Аидом было отчаяние, желание исчезнуть навсегда и забыться.
На Геката же он почти набрасывался с юношеским пылом. Какие годы? Какое прошлое? Он пылко целовал возбужденную плоть, слизывая солоноватые капли, ласкал губами тонкую кожу, оглаживал языком вены, по которым текла кровь титанов и ихор богов. И от этого вкуса он сходил с ума. Тело горело, как гелиос на колеснице лучезарного Феба. Видимо Эрос подкараулил его в купальнях, спустил незаметно стрелу с тетевы... И теперь Асклепий делал все возможное, чтобы испить до дна всю любовь Геката, сжимая его естество губами и горлом, лаская пальцами соски и плоский живот, оглаживая узкие бедра... Безумие любви?

0

33

Не ожидая от себя такого, медленно, но мягко и нежно отстранил Асклепия от себя, задумался на миг и прильнул к шее врачевателя нежным поцелуем, а затем и почти неощутимым укусом. Легкими поцелуями и полу-укусами перешел к ключице. Взглянул в глаза врачевателя, одарив того хитрым сиянием изумрудных глаз.
Медленно, методично, с особым вниманием к реакции Олимпийца,приступил к рисованию произвольных фигур и завитков на груди врачевателя,используя кончик языка как кисть, время от времени припадая к соскам змееносца губами. Так?... Ласкает ладонью напряженную плоть целителя богов, после чего невинно посмотрел в глаза возлюбленного.

0

34

Асклепий сначала не понял, почему Гекат вдруг остановил его. Ведь тело титанида отвечало на его ласки, податливо прогибалось под касанием ладоней, а плоть пылала, горела...
"Я сделал что-то не так? Но что?"
Недоумение и легкий испуг во взгляде врачевателя сменился тенью понимания, когда горячие губы бога ночи коснулись его шеи. А дальше...
Сколько веков его тело не знало ласки? Сколько лет он жаждал таких вот поцелуев? Долго... Очень долго. И возбуждение сразу же сломало силу воли и желание продлить прилюдию. Асклепий застонал, падая на мягкие подушки, подставляя свое тело под влажный умелый язык Геката. А дальше... Змееносец задохнулся от волны обжигающего жара, когда ладонь коснулась жаждущего ласки естества. Он не мог и не хотел сдерживать рвущиеся с губ стоны, не думал о том, наколько развратен он сейчас.
Сейчас его затуманенные карие глаза казались почти золотыми, губы шевелились, словно шептали что-то, а длинные ноги сами собой раздвинулись, словно он предлагал сейчас себя. Ведь Гекат так и не сказал ему, как он предпочитает...

0

35

Скользнул чуть ниже, устраиваясь поудобнее между ног Врачевателя. Так...  На миг напрягся, раздумывая с чего начать. Робко, чуть неуверенно,п прикасается языком к пылающему естесству Асклепия, поглаживая бедра Олимпийца. Время от времени посматривает на реакцию змееносца-как лучше? Осыпает плоть легкими (и не очень) поцелуями, с небоьшим перерывом на "рисование" вензелей. А чего хочешь ты, Асклепий?...-изредка обращает взгляд в глаза Олимпийца, пытаясь найти в них какой-то намек, или одобрение своих действий.
Завороженный легким, чуть горьковатым,как жженый миндаль, ароматом врачевателя, обхватил его плоть, жаждущую ласки, желая раскрыть его аромат.

0

36

-Гекат...
Асклепий тихо простонал его имя, смакуя, перекатывая на языке, словно пробуя на вкус. Пальцы Змееносцы сжали простыни, натянув тонкую ткань, почти разрывая на части. Одна ладонь скользнула ниже - врачеватель запутался пальцами в буйных кудрях бога ночи, поглаживая их, едва уловимо надавливая на затылок. Ему давно не было настолько хорошо, настолько свободно. Тело словно освободилось от каких-то оков, стало легким и горячим, раскрывалось под этой лаской, жадно впитывая ее в себя.
- Сделай меня своим, Гекат...
Он сам не понимал, почему произнес эти слова, кажущиеся такими пошлыми и развратными. Но сейчас ему было это необходимо. Необходимо почувствовать не только любовь и нежность... Хотелось принадлежать титаниду, определить для себя этот новый "статус", увериться в том, что это все реально.
- И будь моим...

0

37

Закрыл глаза, тихо, робко простонав. От звуков мягкого, бархатистого голоса Врачевателя дрожь пробегает по телу, а разум затуманивается, уступая место Гекату-Титану, привыкшему к кровавым жертвам, буйству чувств, желаний. Тому богу, который вызывал уважение и зависть, триединому отцу ночи и тени. Поднялся к шее Асклепия, впившись жадным поцелуем, стремясь оставить алую метку на тонкой белой коже. Прекрасно понимая, что простой укус особо приятным не является, зализывает стремительно алеющее пятно на шее, извиняясь за подобную несдержанность. смотрит в глаза, обнимая Олимпийца за талию-Только твой...

0


Вы здесь » Эллада » Олимп » Дворец Асклепия