Эллада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эллада » Принятые анкеты » Танатос


Танатос

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Танатос
2. Принадлежность\сфера деятельности
Бог Смерти
3. Место жительства
Тартар
4. Внешность
Высокий рост, горделивая осанка, лишенное улыбки бледное лицо с резкими чертами, длинные черные волосы, обычно прикрытые широким капюшоном  просторного темного плаща и светло-серые, почти бесцветные глаза отличают олицетворение Смерти.
От Танатоса веет холодом и безумием, а его темные одежды и огромные черные крылья только подчеркивают и без того угрюмый облик Смерти.
Никто и никогда не видел на его лице улыбку, но даже у олимпийцев холодеют кончики пальцев, когда тонкие губы Танатоса оживляет кривая усмешка, холодный оскал самых ужасных бездн Тартара.
Плащ, принимаемый смертными по ошибке за черный саван, великолепно скрывает подтянутую сухопарую фигуру мечника, гибкого, ловкого, смертельно опасного бойца и профессионального убийцы.
5. Характер
Интроверт.
Нетороплив, спокоен, уравновешен. В том, чем призван заниматься, проявляет основательность, продуманность, упорство и, как правило, доводит начатое до конца. На компромисс не идет никогда, неподкупен, хладнокровен.
Не привык ни перед кем гнуть спину, верен Аиду, но не по долгу службы и не по идейным соображениям, а из личных побуждений.
Склонен к самоанализу, с трудом находит общий язык с другими богами, мировоззрение у олицетворения смерти скорее философское, созерцательное.
Давным-давно наскучил Танатосу привычный ритуал срезания пряди смертного, душу которого он должен забрать в царство вечного мрака,   свои смертоносным мечом, и открыл бог Смерти для себя такое понятие, как эксперимент, а помимо прочего и неожиданную склонность к театральным эффектам. А так как пожаловаться упокоенный уже не может, никто, кроме разве что Аида и Гипноса не знает, что происходит у ложа умирающего на самом деле.
Напрочь лишен чувства юмора, однако сарказма и цинизма Танатосу не занимать.
Говорят, что у безжалостного Танатоса железное сердце, но сам он скорее склонен считать, что сердца у него нет вовсе. К плотским удовольствиям практически равнодушен, но это не мешает ему считать разврат настоящим искусством.
6. Важные факты биографии
Танатос – сын Никта, бога непроглядной темной Ночи, и брат Гипонса, могущественного бога Сна. Отношения с родственниками у бога Смерти сложились непростые. Обостренное чувство справедливости и завышенная самооценка не дали в темной душе Смерти разгореться пламени зависти к силе его прекрасного юного брата, но он так и не смог примириться с участью карающего меча, возложенной на него без его на то согласия.
Однако заняв почетное место у трона Аида, Танатос частично примирился со своим предназначением.
К слову, отношение к непосредственному начальству у Танатоса тоже двойственное. С одной стороны – не имея привычки судить других и объявлять о своих умозаключениях во всеуслышание, он втихую лелеет надежду, что сам на троне мрачного царства мертвых смотрелся бы гораздо уместнее, с другой – не может (или не хочет) противиться поистине гипнотической тяге к Аиду.
Держит зуб на Геракла за то, что тот отбил у него Алкестиду, жену Адмета, царя Фер, и на Апполона за то, что тот постоянно лезет не в свое дело.
7. Желаемый статус
Налоговый инспектор
8. Связь с Вами.
ICQ - 633003815
9. Как нас нашли?
Реклама на форумах

0

2

Танатос
Замечательно. Располагайтесь, приняты. Приятной игры.

0


Вы здесь » Эллада » Принятые анкеты » Танатос