Эллада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эллада » Принятые анкеты » Ферей Кисарис


Ферей Кисарис

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Ферей Кисарис.
2. Принадлежность\сфера деятельности
Молодой жрец в храме Аполлона в Дельфах.
3. Место жительства
Дельфы.
4. Внешность

Свернутый текст

Jeremy Dufour
http://www.theplace.ru/archive/jeremy_dufour/img/9F94E47F772F9ED51171.jpg

Его можно сравнить с породистым скакуном, предназначенным для парадных выездов, легким и изящным, но в то же время достаточно сильным, чтобы выдержать на себе вес усевшегося сверху вояки в латах. У него нетипично белая кожа, для уроженца столь солнечной страны, и он не любит выползать на солнце, так как находит его слишком жарким, слишком ярким для своих глаз. Интересно, что он весь обманчив. Как и профессия у него основана на некоторых обманных телодвижениях, так и тело его всегда дает о себе неверное представление. Он быстр и ловок в движениях, и успеет вонзить в противника кинжал быстрее, чем он достанет свой меч. Он может идти день и ночь без остановки, не выдыхаясь, сбивая ноги в кровь, не делая пауз ни на минуту, а подобные походы уже выпадали на участь Ферея. У него прекрасное телосложение гимнаста, которое ему выработали по жизни длительные тренировки, и 180 см роста.
Лицо у него, конечно, на любителя, а таких оказалось много. Волосы цвета выжженной под палящим солнцем травы, короткие, чтоб не мешались, и не было возможности их схватить.  Глаза, тривиально серые, на самом деле, часто при определенном освещении становятся почти что фиалковыми, возможно, из-за темного контура вокруг зеницы. Губы слишком пухлые, искусанные, кривящиеся в презрительных усмешках, в доброжелательных улыбках, смыкающиеся в неудовольствии. Ох, как же Кисарис их не любит, эти свои девчачьи губы, и часто подумывал зашить рот, показывая миру, что больше слова ему не скажет, а себе – что больше не придется мириться с губами. Пальцы цепкие, как когти у зверя, и сильные достаточно, чтобы без усилий оставить синие отметки на чьем-то теле.
Мать подарила своему сыну свою внешность, и, желая иметь дочь, невзлюбила Ферея с первой минуты его жизни на этом свете.
5. Характер
Он вовсе не так плох, как кажется. Можно подумать, что он кругом негативный персонаж, ведь он сомневается в наличии божеств на небе, при этом сидя в храме Аполлона, но не стоит судить книгу по обложке. Ферей ужасный филантроп, и старается вытащить на нужды общества как можно больше денег из карманов духовенства, политиков и остальных пройдох, выбившихся в люди благодаря родословной, и, конечно же, Кисарис сам немало выкладывается. Юноша ласков и мягок с теми, кто ему близок, никогда еще он не повышал голоса на родителей, друзей и даже врагов. Ферею подлость чужда, и все, что касается тайных замыслов и заговоров никогда не несет в себе злого умысла. Он ленив, изнежен и любит заниматься ничегонеделаньем. Или же проводить дни в библиотеке, разбирая пергаменты, дощечки с письменами. Кисарис не приставуч, в любви, если она с ним случится, не признается до последнего, пока ему сами не ответят тем же. Возможно, так и проживет в одиночестве, стараясь никому не мешаться особо. А возможно это все из-за гордости.
6. Важные факты биографии
Его мир – это холодный блеск белого мрамора, сладкий вкус вина и тяжелый запах фимиамов. Это мягкие подушки и расслабленность в теле, это чудесные видения и длительный сон. Это вечный обман и мистификация. Ферей никогда не врал себе. Его притянули в жрецы за красивое лицо, и оно же помогало ему во многом. Но он не врал себе и не преувеличивал – его воспитание, старательность в учебе и острый ум тоже играли не малую роль. Его отец, бывалый вояка, славный полководец, помог ему стать одним из тех, кто руководит умами народа, пока политиканы заправляли его сердцами. Это он заставляет людей верить в существование золотого города на Олимпе, в то, что на дне морском существует чудесный замок, что под землей течет река Стикс. А сам... а сам не знает, во что верить. Во все времена жили те, кто сомневался, и в то же время являлись самыми большими лицемерами в этом вопросе. Но подумаешь – религия, какой-то ничтожный розыгрыш, по сравнению с тем, что Ферей может делать. Собирать дань с богачей, чтобы оборудовать госпитали, манипулировать сильными мира сего с помощью страха перед Зевсом или другим богом, и многое, многое другое.
В прохладной тени храма в Дельфах Ферей обучался медицине, изучал яды и наркотические вещества, он присутствовал на лекциях великих ученых и философов, которые лишь начинали обретать славу, и видел всемогущих повелителей, которые приходили к нему, чтобы получить поддержку духовенства. Он устраивал для них встречи с Оракулом, для них заваривал ужасные по своей сути яды и чудесные «снадобья», чтобы «получить ответ от бога». А сам стоял в стороне и наблюдал за ними, за тем, как легко уносит их река забвения, давая видеть то, что они сами желают видеть.
Молодой и красивый, Кисарис выделялся на фоне остальных жрецов, и потому был более популярен, чем иные умники. И многие приходили, чтобы воспользоваться не только его услугами как врачевателя, но и чтобы заполучить Ферея в свою постель. Кисарис усмехался и вызывал стражу.
А вообще, у него есть небольшая слабость к мужчинам, превосходящим его по силе. Наверное, потому, что природа создала его слишком изящным, его можно принять за хорошенькую девицу, если бы не твердый шаг, гордая осанка человека, выросшего среди воинов. Отец с детства приучал Ферея к дисциплине, учил использовать свое тело в полной мере, выводить достоинства на передний план, а недостатки обращать против противника.
Так он и живет теперь, в свои 23, пользуясь не меньшим почтением, что боги на своем Олимпе, заинтересованный в том, что принесет следующий день. Так как в последнее время однообразие и одиночество стали донимать Кисариса довольно сильно. Единственное существо, что скрашивает ему дни, это кошка Осень.
7. Желаемый статус
We hunt for trouble tonight
8. Связь с Вами.
В лс админам.
9. Как нас нашли?
Дайри.ру

+1

2

Ферей Кисарис
Добро пожаловать. Все хорошо, приняты. Приятной игры.

0


Вы здесь » Эллада » Принятые анкеты » Ферей Кисарис