Эллада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эллада » Принятые анкеты » Морфей


Морфей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Морфей
2. Принадлежность\сфера деятельности:
Бог сновидений, повелитель сладких грез.
3. Место жительства:
Олимп.
4. Внешность:
Что можно сказать о личинах Морфея? Это словно дымка непостоянная, навеянная сладкими грезами, это воплощение тайных желаний, это полет бесконечной фантазии. Словом во снах Морфей переменчив, способен принять любую желаемую внешность, преподнося все с блестящей игрой. Истинный свой облик он принимает только в родных просторах Олимпа перед братьями, чудовищами, да и так далее. Подобно всем богам Морфей юноша неземной красоты о коей слагают поэмы, а скульпторы до крови стирают руки, пытаясь увековечить ее в мраморе. Он высок, атлетически слажен, алебастровая кожа его бархатиста, утонченные черты лица. Глаза цвета сумрачного неба, когда пламенный диск солнца скрылся за горизонтом, а ночь еще не вступила в свои права. Волосы темно-русого цвета, короткие, прямые, шелковистые на ощупь. Одеяния Морфей носит темных тонов, порой с серебристой россыпью звезд.

Свернутый текст

Кевин Зегерс http://s019.radikal.ru/i618/1206/1e/9833cf898fd3.jpg

5. Характер:
В силу его деятельности, божество сновидений можно назвать размеренным, неспешным, мечтательным. Ко всему прочему, Морфей довольно любопытен, даже артистичен. Ему действительно интересно о чем грезят люди, чего бы они желали наяву, но это доступно им только в мире фантазий. С легкостью меняет не только свою внешность, но и характер, привычки. То капризное дитя, но умудренный жизнью старец, молодой повеса или «невинная дева». Однако все это тоже часть его иллюзорного мира.
Итак, Морфей тихий, спокойный, с непомерной непостоянностью и безграничной фантазией. Он крайне миролюбив. В общении оживлен, полностью противоречит своей божественной природе, способной посылать неземные грезы. В определенной мере склонен к философии, но на эту тему старается не особо разглагольствует. Доверчивый, добрый, мягкий. Если нужно готов подставить плечо или подарить сладкую грезу и спокойствие. Хороший слушатель.
6. Важные факты биографии:
Крылатое божество сновидений, один из сыновей бога сна Гипноса, внук Немезида. Его матерью Является Никт - бог ночи. Морфей может принимать любую форму и являться людям во сне. Он умеет абсолютно точно подражать голосу и стилю речи человека, которого изображает. Морфей обязан следить за снами царей и героев. Главная эмблема Морфея - сдвоенные ворота в мир сновидений. Это - ворота из слоновой кости для лживых снов и роговые ворота для снов истинных.
7. Желаемый статус:
At the top of the bliss of dreams
8. Связь с Вами.:
ЛС или же аська 470397840
9. Как нас нашли?:
У лошади на хвосте повис (приглашение от Пегаса).

Отредактировано Морфей (2012-06-13 17:30:21)

0

2

Морфей
День добрый. Извините за задержку. Анкета хорошая. Вы приняты и добро пожаловать.

0


Вы здесь » Эллада » Принятые анкеты » Морфей