Эллада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эллада » Принятые анкеты » Атропос


Атропос

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Атропос
2. Принадлежность\сфера деятельности
Мойр, обрезающий нить жизни и несущий смерть.
3. Место жительства
Подземный мир, Тартар
4. Внешность
Что можно сказать такого определенного? Вы легко можете спутать пол этого существа. Он него веет холодом, и строгостью, не смотря на его внешний вид. Атропос – произведение искусства созданное своими родителями, ограненное жизнью в Подземном царстве. Высокий молодой человек с великолепной осанкой и высоко поднятой головой. Строгая прическа, несколько оттеняющаяся выбритыми висками. Черные волосы всегда лежат безукоризненно. Обладатель тщательно следит за своим внешним видом. Всегда спокойное лицо с мягкими чертами, больше подходящих женскому лицу. Прямой, немного вздернутый нос, светло-розовые губы, прямые, несколько широкие у переносицы черные брови.  Миндалевидные карие глаза всегда спокойны, в них тяжело что-либо прочитать или увидеть помимо равнодушия и холода. Кожа цвета топленного молока всегда защищена от солнца и никогда не меняет своего оттенка.
Длинные ноги, упругие линии бедер и поясницы, прямая спина, все подчеркивается в выгодной свете при помощи хорошо подобранной одежды. Старается всегда следить за собой. Очень гибок и быстр в реакции. Все размеренно и со вкусом. В одежде никогда не бывает перебора, хорошо следит за модой. Часто прибегает к помощи стилистов. На лице очень редко видны какие-либо эмоции. Если говорит, то говорит мало. Шаг тихий и спокойный. Что становится замеченным и способствует тому, что иногда Гедеона путают с представительницами слабого пола – это его руки. Тонкие кисти с длинными пальцами и чуть длинноватыми ногтями всегда ухожены и безупречно.

Свернутый текст

Билл Каулитц / Bill Kaulitz

5. Характер
Самый жестокий из братьев. Олицетворяет неприклонность человеческой судьбы даже собственным дыханием. Холоден и безжалостен. Боги наградили его особой внешностью, которая может ввести в заблуждение любого. Субтильный высокий молодой человек редко может показаться Вам сразу жестоким и холодным Богом смерти.
Для Атропоса существует лишь одна любовь - его братья. Неразлучные, будто головы Цербера, Мойры с рождения вместе. старается держаться в стороне от всех страстей и переживаний. Существует мнение среди Богов, что Атропос не способен испытывать человеческие эмоции и чувства, мол это кара Зевса за то, что Атропос прекращает жизни людские. Однако это не так. Просто в силу своих занятий, юная смерть научился скрывать все эмоции нетолько от остальных, но и от себя, считая данное положение вещей оптимальным. Всегда предпочитает все делать с разумом. Часто перегибает палку в этом плане. Однако же поговорки "Семь раз отмерь - один раз отрежь" не держится! В плане работы предпочитает даже не задумываться, как говорится, если бы Атропосу дали волю, на Земле не осталось бы ни души.
6. Важные факты биографии
-Один из трех сыновей Зевса и Фемиды, несущий судьбу человеческую. В отличии от своих братьев, Атропос несет в себе \безысходность единого конца каждой судьбы - ее смерть. С самого рождения он перерезает нить судьбы каждого человека, созданную младшим из братьев.
-Держится в стороне от всех, ходят слухи, что три мойры способны видеть прошлое, настоящее и будущее нетолько людей, но и Богов, однако перед судьбами бессмертных они бессильны.
-В 5 лет впервые увидел Цербера. С тех пор питает нежную любовь к этому существу. Предпочитает проводить свободное время под звуки разрываемой Цербером плоти. Легко думается.
-Однажды был среди смертных... После сещения в Греции начался мор, а в Европе чума...
7. Желаемый статус
Нет человека, нет проблем.
8. Связь с Вами.
435365777
9. Как нас нашли?
Здесь был мой прежний персонаж

Отредактировано Атропос (2012-06-14 12:56:34)

0

2

Атропос
Приняты и добро пожаловать.

0


Вы здесь » Эллада » Принятые анкеты » Атропос