Эллада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эллада » Принятые анкеты » Апата


Апата

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Апата, Ата
2. Принадлежность\сфера деятельности
Бог лжи и обмана
3. Место жительства
Афины

4. Внешность
Назвать его задохликом язык не повернется, но и сказать, что Апата являет собой образец брутального доминантного альфа-самца тоже нельзя. Что-то среднее, так сказать, атлетическое телосложение. Кожа смуглая, но не настолько как у смертных, мягкая на ощупь почти без изъянов.
Апата обладает женственным лицом, немного острым, но все же. Прямой слегка вздернутый вверх нос, острый подбородок, четко выраженные скулы, небольшие щеки, аккуратные брови, миндалевидные глаза светло-серого цвета, длинные ресницы, немного пухлые чувственные губы – если парня накрасить, то из него получится довольно симпатичная девушка. Иссиня-черные волосы средней длины еле доходят до середины шеи, с длинной челкой почти до кончика носа, волосы постоянно находятся в состоянии творческого беспорядка..

Свернутый текст

Adam Lambert
http://s16.radikal.ru/i190/1206/29/f9e9a9c29ef2.jpg

5. Характер
Дерзкий, наглый, хамоватый Апата никогда за словом в карман не полезет, у него всегда есть, что сказать человеку, независимо от того, хочет человек этого или нет. Жадный и меркантильный – не совсем то, но это первое, что приходит на ум. Апата до безумия любит деньги, готов ради них на все; можно сказать, что это его самая главная слабость. Целеустремленный, поставив перед собой цель, добьется ее любой ценой.
Обладает неплохим чувством юмора, которое постоянно пересекается с язвительностью и сарказмом, без котороых Апата уже не будет самим собой. Даже в те моменты, когда нужно вести себя сдержано, парень не может отказаться от едких комментариев, которые будут слышны лишь тем, кому они были адресованы.
Барыга, наверное лучше всего опишет парня. Он может достать все что угодно, конечно, если это вполне законно, хотя иногда даже в этом делает исключения. Но его услуги довольно дорого стоят. Нет, ему не обязательно платить деньгами, ваша душа, прошу прощения, ваша ответная услуга вполне его устроит. Экстравертий, хотя ни к кому особо не привязывается. Придерживается нейтральных отношений со всеми, это ведь вполне выгодно для него.
Любит красивую речь, ложь, шутки, веселье. Обожает деньги, много денег, чужие деньги, роскошь, меха, украшения. Очень любит лето, огонь, жару и солнце, хорьков и лисиц. Любит пауков, змей и других мерзких тварей. Нисколько не восприимчив к алкоголю, за исключением амброзии, которую очень любит, но быстро от нее пьянеет, так что старается ее не пить.
Не любит тех, у кого денег больше, чем у него. Ненавидит грозу и кровь. Пренебрежительно относится ко всем проявлениям романтики. Не любит проигрывать.
Боится быть пойманным на лжи и встреч тет-а-тет с Зевсом.

6. Важные факты биографии
Давным-давно, в далекой-далекой галактике. Упс, не та история. В общем ближе к телу, расскажем вам о маленьком мальчике по имени Бобби, который очень любил деньги. И это не то? Хорошо.
Родился Апата от Никты, бога ночи и порождения Хаоса, без какой-либо помощи Эреба, бога вечного мрака, так что Апата до сих пор сомневается, что второй является его родственником. Как оказалось, он не был одним единственным и неповторимым, так что ему приходится терпеть тот факт, что его братьями являются Гемер, Гипнос, Танатос, Мом, Немезид, Харон, Эрид, Эфир, многочисленные керы, три мойры и три эринии.
Жил Апата на Олимпе, пока Зевс, после небольшой шутки не сбросил Апату с Олимпа в мир смертных. Кто же был виноват, что у громовержца совершенно нет чувства юмора? Так что теперь Ата появляется дома лишь совсем редко, предпочитая веселиться среди смертных, затуманивая их разумы и заставляя верить его словам.
В мире смертных не может найти себе постоянного пристанища в своем храме, хотя бы по причине того, что у него просто на просто его нет. Апата не так любим, как другие олимпийцы, так что люди не просят у него помощи, не строят ему храмов и не проводят никаких служб, отчего бог обозлен на людей и не хочет им помогать.

7. Желаемый статус
Ложь лишь недостаточность истины
8. Связь с Вами.
Icq 616007500
9. Как нас нашли?
Реклама на дайри

0

2

Апата
Добрый вечер. Анкета прекрасная. Приняты и приятной игры.

0


Вы здесь » Эллада » Принятые анкеты » Апата