Эллада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эллада » Принятые анкеты » Гесиод (Эрато)


Гесиод (Эрато)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Гесиод (Эрато)
2. Принадлежность\сфера деятельности
Бог\Рапсод и путешественник
3. Место жительства
Греция
4. Внешность

Свернутый текст

Jelle Haen

Эрато выглядит молодо, лет на девятнадцать. Это энергичный стройный, будто кипарис, немного женственный юноша с золотистой кожей, легкий и подвижный, гибкий, но не сильный. Светлые непослушные локоны, не доходящие до плеч, спадают на лицо. Губы у него полные, мягкие, будто у девушки. Глаза - серо-голубые, светлые. Во взгляде Эрато чаще можно видеть дружелюбное спокойствие и легкое лукавство, легко сменяющееся дымкой грусти. Но мимика его такова, что на его лице можно прочитать любые эмоции, как бы ни старался их утаить хозяин. Его голос звонок, и пусть довольно высок, но заставляет прислушаться. Самое запоминающееся во внешности Музы – его улыбка, светлая и мимолетная. Впечатление, которое Эрато оставляет о себе, пройдя в толпе – златокудрый безусый юнец, познавший, тем не менее, любовь и временами статью напоминающий мужчину.
Одет он в белую тунику и сандалии, в руке – кифара, с которой не расстается.
5. Характер
Человек искусства, эдакая «чуткая душа». Во-первых, довольно эмоционален, но не склонен к истерикам ни в коем случае – только беззаботное, ненавязчивое и искреннее проявление чувств. В общении дружелюбен и мягок, вежлив. Несколько витиевато выражается. Бывает рассеян в общении с людьми, легко отвлекается на животных, птиц, небо, любые окружающие предметы, бывает и попросту забывчив – но никогда и нигде, ни при каких обстоятельствах не оставит свою кифару. Его легко восхитить красивыми вещами, но намного глубже и полнее он восхищается красивыми чувствами – в этом плане Эрато эмпат, и легко «заражается» настроением других. Во-вторых, несколько эгоистичен.
Не влюбчив, как бы ни казалось, и  связи со смертными заводит не особенно часто – не любит, когда его касаются, и делает исключение, говорят, лишь для лучших своих учеников. Если же влюбляется – то постоянен до первого мига, когда человек становится неинтересен или начинает склоняться к старости. Благоволит людям, тем не менее, и считает, что научить видеть прекрасное можно любого человека, как любой человек способен любить.
В силу молодости и беззаботного образа жизни довольно наивен, и не было причин становиться другим.
Втайне восхищается грубой природной мощью, в чем бы она ни проявлялась, в людях или, волею богов в окружающем мире. Вместе с тем, не любит, просто терпеть не может войны, и никогда не бывает нигде поблизости, уступая место другим Музам.
Больше всего любит движение и слушать стихи, которые придумывают его ученики.
6. Важные факты биографии
Сотворен Зевсом и Мнемосином, но на Олимпе почти не бывал по ряду обстоятельств, включая то, что вся его «паства» - внизу. Так же почти не общается с другими богами, предпочитая не влезать в их дела, и водил компанию до сих пор только с Музами да со смертными.
Относительно молод. Взял себе имя умершего поэта-рапсода, которому симпатизировал.
Недавнее предательство смертного любовника ошеломило и выбило из колеи, но не лишило вдохновения. Впрочем, Эрато приостановил свою преподавательскую деятельность, что может вызвать недовольство богов, но в данный момент считает, что люди вполне способны на время обойтись без него, его учений и стихов.
7. Желаемый статус
«Не бойся. Покажи...»
8. Связь с Вами.
ICQ: 636579472 (Представляйтесь. Ответ на вопрос - Alice)
9. Как нас нашли?
По рекламе на сообществе дайри.

Отредактировано Гесиод (2012-06-17 00:40:59)

0

2

Гесиод
Добрый день. Анкета прекрасная, вы приняты и добро пожаловать

0


Вы здесь » Эллада » Принятые анкеты » Гесиод (Эрато)