Эллада

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эллада » Принятые анкеты » Фемид


Фемид

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Фемид.
2. Принадлежность\сфера деятельности
Бог правосудия, титанид, второй супруг Зевса.
3. Место жительства
Олимп.
4. Внешность
Фемид не то чтобы идеальный мужчина, он скорее загадочный и именно это влечёт. Во внешности есть небрежная, но столь притягательная изюминка. На вид 35 лет. Он высокий, плотного телосложения, но не полный. На его теле нет ни капли жира, сплошные мышцы. Крепкий пресс, длинные накаченные ноги, рельефные мышцы рук. Кстати о руках, он следит за своими руками, тонкие длинные пальцы настоящего ирландца с белыми отполированными ногтями. Цвет кожи у него совсем не бледный – ровный намек на загар покрывает его тело, придавая ему оттенок крем-брюле, но, не приближая его к насыщенному персиковому. У мужчины  грубоватые, но красивые черты лица. У него темно-каштановые волосы, средней длины. Очень часто даже взлохмаченные, но выглядит это как ни странно опрятно – никакого неряшества. А теперь стоит сказать о том, почему многие считают Фемида загадочным. У этого него потрясающие глаза. Их цвет настолько непонятный, что трудно на самом деле узнать, каков он на самом деле. Сам Фемид предпочитает утверждать, что они серые с примесью каре-зеленого оттенка. Глаза у него настолько яркие, что выделяются в его внешности броским пятном и сразу привлекают к себе внимание. Иногда, кажется, что в них просто можно утонуть, настолько велика их глубина и выразительность, а легкая грусть, застилающая радужку глаз временами, добавляет ещё больше той пресловутой загадочности. Временами, когда юноша испытывает непонятные и смешанные чувства радужка меняет свой оттенок, и в неё добавляются броские капельки лазури.
Хотя может и в не этом причина загадки, может даже и не в ресницах по-девичьи пушистых и длинных, скорее всего загадка в выражении глаз. Смотришь в глаза парня и вздрагиваешь: возможно, от страха, возможно, от восторга, а может ещё от чего-то. Губы можно назвать по-аристократически тонкими.
5. Характер
Аккуратный. Благоразумный. Дисциплинированный. Скрытный. Собранный. Сдержанный. Справедливый. Трудолюбивый. Хладнокровный. На первом месте - работа. Все свои дела доводит до конца. Они должны быть выполнены идеально. Старается все делать безупречно. Ожидает того и от остальных. Всегда остается при своем мнении.
6. Важные факты биографии
От союза с Зевсом и Фемида появились три Мойры: Клото («Пряха»), Лахесис («Судьба»), Атропос («Неотвратимая»); три Оры: Эвномия («благозаконие»), Дика («справедливость») Эйрена («Мир»), и Немесида. Как так получилось, останется тайной. Обладает даром прорицания, Фемид открывает Прометею тайну, что женитьба Зевса на Фетиде приведёт к рождению сына, который свергнет Зевса. От матери Геи он получил Дельфийский оракул, где дает предсказания. Фемид помогает Зевсу развязать Троянскую войну. Созывает богов на совет. Фемид первым научил прорицаниям, жертвоприношениям и божественным обрядам. Фемид великий бог, который управляет 13-месячным годом, разделённым на два сезона летним и зимним солнцестоянием.
Символика
Носит повязку на глазах, как символ беспристрастия. Его символами так же являются весы и рог изобилия. Весы — древний символ меры и справедливости. На весах правосудия взвешиваются добро и зло, поступки, совершённые смертными при жизни. Посмертная судьба людей зависит от того, какая чаша перевесит. Рог изобилия в руке Фемида — символ воздаяния или невоздаяния представшему перед его судом.
7. Желаемый статус
"Suum cuique "
8. Связь с Вами.
через e-mail.
9. Как нас нашли?
Совершенно случайно, через поисковик…

0

2

Фемид
Приветствуем! Анкета прекрасная, правда, маловато о характере, но это ничего. Вы приняты и приятной игры!

0


Вы здесь » Эллада » Принятые анкеты » Фемид